✔ 16 Jahre Biowein Versand
✔ ab 150 € frei Haus (DE)
Von Hand gemacht - Überzeugende Produkte kleiner Manufakturen
Lebensmittel mit Hand und Fuß - dafür steht PRObioWEIN. Natürlich nur im sprichwörtlichen Sinne. Für uns sind das in erster Linie Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau. Aber in den vielen Jahren unserer Arbeit haben wir Menschen kennengelernt, die mit großem Engagement, Herzblut und handwerklichem Geschick Produkte mit regionalem Bezug herstellen, die von herausragender Qualität, aber nicht zwangsläufig bio-zertifiziert sind. Wir haben uns entschieden, auch diesen kleinen Manufakturen eine Plattform zu bieten. Deshalb finden Sie bei uns neben vielen Bio-Produkten auch das ein oder andere konventionelle Produkt, von dessen Qualität wir persönlich höchst überzeugt sind.
Acht Grad plusZwei Studenten mixten auf der Suche nach dem perfekten Partygetränk die 100 % biologische Weinschorle. |
Allgäuer Gebirgskellerei, AllgäuEine kleine Weinkellerei im Allgäu stellt in reiner Handarbeit Blüten- und Beerenweine her, führt Spezialgärungen durch und entwickelt neue Weine. |
Maemo Organics, AllgäuDie Ideen von MAĒMO verbinden Genuss, Freude am Leben, Hochwertigkeit und Verantwortung. Nachhaltig genießen! |
|
Brennerei Schnitzer, TraunsteinDie Grundrezeptur hat der Traunsteiner Brennmeister Hans Schnitzer in den 1960er Jahren aus Südtirol mitgebracht. |
Brennerei Ehringhausen, WerneDie Geschichte des Hofes Ehringhausen beginnt vor über 700 Jahren, genauer gesagt und schwarz auf weiß bezeugt, im Jahre 1237. |
Destillerie SlyrsDrei Jahre lagert der urbayerische Whisky SLYRS in amerikanischer Eiche bevor er den großen schottischen Brüdern Konkurrenz macht. |
Destillerie Dwersteg, Deutschland1882 gründete Ludwig Dwersteg in der Brauerei seines Bruders den Spirituosen- und Liqueurherstellungsbetrieb Ludwig Dwersteg junior. |
HerbariaWie am Firmennamen unschwer zu erkennen, dreht sich bei Herbaria alles um Pflanzen, Kräuter und Gewürze. |
Hirschkuss, GaißachDie Rezeptur für den Likör aus heimischen Kräutern fand sich in einem kleinen handgeschriebenen Büchlein. |
Holderhex, AllgäuAuf fast 1000 m Höhe gedeihen die Holunderbäume der Sorte Haschberg im Allgäu am Rande des Kemptener Waldes. |
The Duke DestillerieNur ausgewählte zertifizierte Rohstoffe werden zur Herstellung von "The Duke" verwendet. |
Original BeansQualitätsbewusstsein und Rückverfolgbarkeit durchziehen alle Phasen der Schokoladenproduktion. |
Oli diViniAndrea Sita, Diplom Agraringenieur und akkreditierter Olivenölverkoster, entdeckte seine Liebe zum mediterranen Gold schon früh. |
Sibbzena Braumanufaktur SchuegrafWerner Schuegraf beschäftigt sich seit Jahrzehnten berufswegen mit der Herstellung gehaltvoller Flüssigkeiten. |
Ölmühle FandlerUnverfälschter Geschmack ist das oberste Ziel, das Julia Fandler bei der Herstellung ihrer Produkte verfolgt. |
Zotter Schokoladen Manufaktur300 Sorten Schokolade befinden sich im Standardsortiment der Zotter Schokoladen Manufaktur. |
|
Lorenz Humbel SchweizLorenz Humbel, "Kirschbrenner aus Leidenschaft" entwickelte sortenreine Kirschbrände aus alten typischen Schweizer Sorten. |
Lakudia, GriechenlandDer schwäbische Besitzer von Lakudia zählt seit Jahren zu den Top-Produzenten griechischen Olivenöls. |
Oleria Ölmühle San GiorgioInstitutionen, wie das Magazin Der Feinschmecker zählen das Öl der Oleria San Giorgio zu den besten der Welt. |
Renate & Sepp Stein, ChiemgauSchon vor 70 Jahren produzierte der Vater von Sepp Stein den hochwertigen Kräuterlikör Odl im bayerischen Amerang. |
Kooperative Colonia Nova, BrasilienDie Kleinbauernkooperative beherrscht die traditonelle Kunst der Herstellung von Zuckerrohrschnaps. |
|
Wiegand Manufactur, WeimarMit Liebe werden in der Manufactur Wiegand in Weimar hochwertige Bio-Spirituosen handgemacht. |
Manufaktur Jörg Geiger, SchlatSpaß und Begeisterung sind die Basis des Arbeitens auf dem Geigerhof, der zwischen Göppingen und Geislingen auf der schwäbischen Alb gelegen ist. |
Virtuous Vodka Organic, SchwedenJung, dynamisch und in diesem Falle auch erfolgreich – das ist der Schwede Claes Stenmark, der Mitbegründer von Virtuous Spirits. |
|
Walcher, SüdtirolAromaschonende Verfahren in den Produktionsabläufen werden in der Gutsbrennerei Destillerie von Alfons Walcher aus Südtirol eingesetzt. |
|
Pinard, Frankreich1969 beschlossen Guy Pinard, sein Vater Georges und seine Frau Chantal, die ganze ‚Domaine de La Tour Vert‘ biologisch zu bewirtschaften. |
|
PRObioWEIN Newsletter bestellen
Seit 2007 sind wir bio-zertifiziert. Eine hohe Qualität unserer Weine
und Spezialitäten liegt uns sehr am Herzen.
Wir achten in allen Bereichen auf Nachhaltigkeit.
Sie haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder wünschen eine persönliche Beratung?
Wir sind von Mo-Fr 10:00-17:00 Uhr für Sie da.
Sichere Zahlung
Attraktive Sofortrabatte
CO²-neutraler Versand