schwarze und grüne Oliven entsteint* 97%, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Weinessig*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*. Kann Bruchstücke von Olivensteinen enthalten. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
Energie
811
kJ
Energie
192
kcal
Fett
19,3
g
davon gesättigte Fettsäuren
2,8
g
Kohlenhydrate
2,7
g
davon Zucker
1,4
g
Eiweiss
1,4
g
Salz
5,1
g
Biokontrolle
IT-BIO-006
Anbauverband
Bioland
Anschrift Hersteller
LaSelva sarlu
Azienda bioagricola
S.P. 81 Osa n. 7
58015 Albinia - Orbetello
Italien
Probiowein
Online kaufen bei pro-biowein.de
Kurzbeschreibung
extra italienische Vorspeise und zum Aperitif als Antipasto, für mediterrane Salate oder zum Käse
Mindesthaltbarkeitsdatum:
04.06.2027
Nettofüllmenge
150 g
Hersteller
La Selva
Karl Egger besaß eine Elektronik-Firma in München, die er verkaufte um als Bio-Landwirt in die Toskana zu ziehen. Auf 345 ha Land baut er Getreide, Gemüse, Obst und Wein an. Für den Weinanbau werden ca. 20 ha genutzt. Die Weinberge befinden sich in hügeliger Lage und haben lehm-, mineral- und kalkhaltige Böden. Das Klima ist warm und trocken. Die Meeresnähe sorgt für eine gute Ventilation in den Weinbergen. Die Cantina von LaSelva liegt umgeben von Olivenhainen und Rebgärten, im DOCG-Gebiet des Morellino di Scansano. Der größere Teil der 7000m³ umfassenden Cantina liegt verborgen unter der Erde und bietet somit ideale Bedingungen für die auf Qualität ausgerichtete ökologische Weinproduktion.