6 auf Lager Sofort versandfertig Lieferzeit 1 bis 3 Werktage
Beschreibung
Ras el Hanout
Ein Klassiker der Orient-Küche, den wir gemeinsam mit Spitzenkoch Hans Gerlach in einer gekonnt ausgewogenen Mischung neu interpretiert haben. Die 15 erlesenen Bio-Zutaten finden in Herbaria Ras el Hanout zu einem authentisch-orientalischen Genusserlebnis zueinander. Herbaria Ras el Hanout verzaubert mit seiner fein abgestimmten Gewürzvielfalt und holt die orientalische Genusswelt in die eigene Küche. Herbaria Ras el Hanout verleiht allen Gerichten ein rundes, süßlich-würziges Aroma aus Fenchel, Zimt, Piment, Kardomom und Kreuzkümmel mit dezenter Schärfe von Ingwer, Pfeffer und Chili. Herbaria Ras el Hanout eignet sich hervorragend für orientalisch zubereitetes Lamm oder Hühnchen und für Schmorgerichte. Verleiht auch Reis-, Linsen- oder Gemüsepfannen sowie Couscous oder Suppen authentisch-orientalisches Aroma. Ideal zum Verfeinern von Hummus oder für orientalische Dips..
Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Mandeln, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
Nährwerte
Energie
1063
kJ
Energie
254
kcal
Fett
9,8
g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4
g
Kohlenhydrate
30,5
g
davon Zucker
21,7
g
Eiweiss
7,2
g
Salz
39,9
g
Biokontrolle
DE-ÖKO-003
Anschrift Hersteller
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstraße 12,
83730 Fischbachau
Deutschland
Probiowein
Online kaufen bei pro-biowein.de
Kurzbeschreibung
Herbaria Ras el Hanout in 100% Premium Bio-Qualität ist Herbarias Königin der orientalischen Bio-Gewürzmischungen. Ein Klassiker der Orient-Küche.
Mindesthaltbarkeitsdatum:
28.02.2029
Nettofüllmenge
25 g
Hersteller
Herbaria
Wie am Firmennamen unschwer zu erkennen, dreht sich bei Herbaria alles um Pflanzen, Kräuter und Gewürze. Im Jahr 1919 wurde Herbaria als Kräuterfirma zur Heilmittelherstellung gegründet. Seit 1981 beliefert das Unternehmen vorwiegend Naturkostläden. "Sehr wichtig ist es uns, die Verbraucher dafür zu sensibilisieren, dass der Bio-Markt ein Individual- und kein Massenmarkt ist. Wir pflegen Beziehungen zu kleinbäuerlichen Erzeugern in Deutschland, Europa und der restlichen Welt" erklären der Inhaber Otto Greither und der Geschäftsführer Erwin Winkler. Vom oberbayerischen Schliersee ziehen die 19 Mitarbeiter im Jahr 2000 nach Fischbachau am Fuße des Wendelsteins um. Unterstütz vom Spitzenkoch Konrad Geiger wird im Jahr 2006 die Gewürzlinie Bio-Feinschmecker entwickelt. Es entstanden unwiderstehliche Kreationen für die deutsche, mediterrane und asiatische Küche. Finden Sie now einige ausgewählte Gewürzmischungen bei uns im Angebot. Guten Appetit!