Drucken

Ligurische Nudeln

Ligurische Nudeln

 

Zutaten für 4 Personen
250 g Kartoffeln, 100 g grüne Bohnen, 400 g Spaghetti, Salz
Für das Pesto: 2 EL Pinienkerne, 1 – 2 Knoblauchzehen, 8 EL Olivenöl (Selina) 4 EL geriebener Parmesan, 1 Bund frisches Basilikum

 

Zubereitung
Kartoffeln schälen und klein würfeln. Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Beides in ca. 4 Liter gut gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Spaghetti hinzufügen, bißfest garen (ca. 8 Minuten) und alles abgießen, dabei etwas Nudelwasser aufheben. Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch schälen. Basilikum mit Öl, der Hälfte der Pinienkerne, Parmesan und Salz pürieren. Spaghetti, Kartoffeln und Bohnen gut mit dem Pesto vermischen. Evtl. noch etwas Nudelwasser daruntermischen um es geschmeidiger zu machen. Mit den restlichen Pinienkernen sofort servieren.

Dazu empfehlen wir:

Anzeige pro Seite
Sortieren nach

Spaghetti 500g. Oli di Vini

Artikel-Nr.: I0750100

Qualitäts-Pasta aus Strada in Chianti.

Diese Pasta wird zwischen 36 bis 48 Stunden bei 25 bis 30ºC luftgetrocknet.

5,99 *
1 kg = 11,98 €
Noch 3 Stück auf Lager

Lieferzeit 1 bis 3 Werktage

Merlot Venezia DOC 2022 Terra Musa Biowein

Artikel-Nr.: I2956000

Saftig, gefällig dabei ungewöhnlich dicht präsentiert sich dieser junge Merlot aus dem Hause Musaragno.

7,99 / Flasche(n) *
1 l = 10,65 €

Lieferzeit ca. 3-7 Werktage
*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand