✔ 16 Jahre Biowein Versand
✔ ab 150 € frei Haus (DE)
Zutaten für 4 Personen
2 EL Olivenöl nativ extra, 1⁄2 Zwiebel fein gewürfelt, 1⁄2 Knoblauchzehe fein geschnitten, 100 g kleine Pfifferlinge oder Pilze der Saison geputzt und ggf. geschnitten, 250 g Brokkoli küchenfertig, 250 ml frische Sahne, 1 EL Neptuns Traum, 100 g Kirschtomaten, 6 schwarze Kalamata-Oliven in Scheibchen geschnitten, 300 g Fettuccine, 100 g Allgäuer Parmesan am Stück, Sizilianisches Steinsalz
Zubereitung
Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, glasig anschwitzen. Pfifferlinge und Brokkoli hinzufügen, 1 Minute anbraten. Mit Sahne ablöschen, kurz einkochen, mit »Neptuns Traum« würzen. Tomaten und Oliven darunter mischen. Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce auf einem Teller anrichten. Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln.
Dazu empfehlen wir:
PRObioWEIN Newsletter bestellen
Seit 2007 sind wir bio-zertifiziert. Eine hohe Qualität unserer Weine
und Spezialitäten liegt uns sehr am Herzen.
Wir achten in allen Bereichen auf Nachhaltigkeit.
Sie haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder wünschen eine persönliche Beratung?
Wir sind von Mo-Fr 10:00-17:00 Uhr für Sie da.
Sichere Zahlung
Attraktive Sofortrabatte
CO²-neutraler Versand