✔ 16 Jahre Biowein Versand
✔ ab 150 € frei Haus (DE)
Lieferzeit ca. 3-7 Werktage
Spanische Genusskultur Im Doppelpack!
Im Paket sind enthalten:
2 Flaschen Manuel de la Osa
2 Gläser Bio-Manchego Käse in Bio Olivenöl
+originelle Geschenksverpackung
Produktinfos zum Wein:
Manuel de la Osa ist Freund und Schüler von Ferran Adria, dem legendären Koch des El Bullì in Roses. Er betreibt das vielleicht spannendste und feinste Restaurant der Region La Mancha. Diesen Wein hat er gemeinsam mit den Parras und den Önologen Jean Natoli und Diego Fernandez kreiert. Temperamentvoll, geschmeidig, mit komplexen Aromen von Lakritz, saftigen Pflaumen und getrockneten Aprikosen. Etwas Graphit in der Nase, begleitet von Vanille-Noten und zarten Röstaromen. Vollmundig und kräftig mit weichen Tanninen und wärmendem Alkohol wirkt dieser Spitzenwein rund, harmonisch und ausgewogen.
Erzeuger | Parra |
Weitere Produkte von | Bodegas Parra Jiménez aus Las Mesas |
Herkunftsland | Spanien |
Anbaugebiet | La Mancha |
Rebsorte | Tempranillo/Cencibel |
Produktart | Rotwein |
Geschmack | trocken |
Jahrgang | 2006 |
Lagerfähigkeit | jetzt + 4-5 Jahre |
Alkohol in Vol. % | 14,5 |
Restzucker in g/l | 3,4 |
Trinktemperatur | 16°C |
Anbau | biologisch |
Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Verschlussart | Kork |
Inhalt | 0,75 Liter |
Biokontrolle | ES-ECO-002-CM |
Anschrift Hersteller |
Parra Family |
Probiowein | Online kaufen bei pro-biowein.de |
PRObioWEIN Newsletter bestellen
Seit 2007 sind wir bio-zertifiziert. Eine hohe Qualität unserer Weine
und Spezialitäten liegt uns sehr am Herzen.
Wir achten in allen Bereichen auf Nachhaltigkeit.
Sie haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder wünschen eine persönliche Beratung?
Wir sind von Mo-Fr 10:00-17:00 Uhr für Sie da.
Sichere Zahlung
Attraktive Sofortrabatte
CO²-neutraler Versand