Manuel de la Osa Vinos & Tapas Bio

Artikel-Nr.: S4109900


Lieferzeit ca. 3-7 Werktage

Normal Preis

31,00 €
29,50 / Packung(en)
Sie sparen 5 %

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
 

 

Spanische Genusskultur Im Doppelpack!

Im Paket sind enthalten:
2 Flaschen Manuel de la Osa
2 Gläser Bio-Manchego Käse in Bio Olivenöl
+originelle Geschenksverpackung

Produktinfos zum Wein:

Manuel de la Osa ist Freund und Schüler von Ferran Adria, dem legendären Koch des El Bullì in Roses. Er betreibt das vielleicht spannendste und feinste Restaurant der Region La Mancha. Diesen Wein hat er gemeinsam mit den Parras und den Önologen Jean Natoli und Diego Fernandez kreiert. Temperamentvoll, geschmeidig, mit komplexen Aromen von Lakritz, saftigen Pflaumen und getrockneten Aprikosen. Etwas Graphit in der Nase, begleitet von Vanille-Noten und zarten Röstaromen. Vollmundig und kräftig mit weichen Tanninen und wärmendem Alkohol wirkt dieser Spitzenwein rund, harmonisch und ausgewogen.

 

Weitere Produktinformationen

Erzeuger Parra
Weitere Produkte von Bodegas Parra Jiménez aus Las Mesas

Herkunftsland Spanien
Anbaugebiet La Mancha
Rebsorte Tempranillo/Cencibel
Produktart Rotwein
Geschmack trocken
Jahrgang 2006
Lagerfähigkeit jetzt + 4-5 Jahre
Alkohol in Vol. % 14,5
Restzucker in g/l 3,4
Trinktemperatur 16°C
Anbau biologisch
Allergenhinweis enthält Sulfite
Verschlussart Kork
Inhalt 0,75 Liter
Biokontrolle ES-ECO-002-CM
Anschrift Hersteller

Parra Family
Ctra. Pedernoso Km. 3,6
C.P. 16650, Las Mesas (Cuenca)
Spanien

Probiowein Online kaufen bei pro-biowein.de

Zu diesem Produkt empfehlen wir

DropStop 2er Packung
3,95 *
(1 Stück = 1,98 €)
Vakuum Weinverschlüsse 2er Set Vacu Vin
6,59 *
(1 Stück = 3,30 €)
*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
 

Auch diese Kategorien durchsuchen: Biowein aus Spanien, Rotwein aus Spanien, La Mancha, Bodegas Parra Jiménez, La Mancha, Biowein Rot, Biowein aus Spanien, Rotwein aus Spanien, Tempranillo